西安站街女2020
首頁 > 新區資訊

市四套班子領導赴中共定海縣工委舊址開展初心之行


發布日期:2019-09-18 瀏覽次數: 字體:[ ]

市四套班子領導赴中共定海縣工委舊址開展初心之行
時間:2019年09月17日 09:54  來源: 舟山日報

  市四套班子領導赴中共定海縣工委舊址開展初心之行

  從主題教育獲取強大精神力量 為舟山加快發展作出更大貢獻

  俞東來講話 蔣永志何中偉鐘達徐張艷出席

  昨天上午,市四套班子領導來到位于臨城街道惠民橋村的中共定海縣工委舊址,參加“不忘初心、牢記使命”主題教育的第一次集體活動。

  市委書記、新區黨工委書記俞東來出席并講話。省委第9巡回指導組組長蔣永志、副組長趙年國,市領導何中偉、鐘達、徐張艷等出席。

  上午10時30分,市領導來到中共定海縣工委舊址,懷著崇敬的心情參觀舊址中的圖文和實物。一件件飽經滄桑的珍貴史料、一張張定格歷史的資料圖片,展現了中國共產黨帶領舟山人民團結奮斗、頑強拼搏的歷史畫卷。市領導駐足觀看,認真聽取介紹,不時詢問有關情況。在舊址院中,俞東來帶領與會的黨員同志舉行儀式,重溫了入黨誓詞。

  俞東來指出,這次初心之行是追根溯源之行,是黨性錘煉之行,也是宣示決心之行,充分表明了我們弘揚革命精神、繼承革命傳統、勇擔時代使命的鮮明政治態度。通過參觀學習,我們對黨的根和魂、初心和使命有了深刻的理解,對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育也有了更加堅定的思想和行動自覺。

  俞東來強調,當前,我們正按照習近平總書記“建設舟山群島新區勢在必行”的指示精神,行進在“八八戰略”再深化、改革開放再出發的征程上。我們要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷從革命傳統、革命精神中汲取力量,高起點高標準高質量開展好主題教育,堅定不移走好新時代長征路。一要恪守忠誠之心。始終牢記習近平總書記對舟山的深切關懷和殷切期望,進一步堅定理想信念,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,真正把“兩個維護”落細落實、見諸行動。二要恪守為民之心。把新時代群眾路線植根于思想中,把人民群眾對美好生活的向往落實到行動上,深入開展“三服務”活動,認真辦好民生實事,讓人民群眾共享改革發展紅利。三要恪守奮斗之心。銘記總書記“把海洋經濟這篇文章做大做深”的囑托,堅定不移實施系列國家戰略,扎實推進高質量發展,打好“五大會戰”,建設“四個舟山”。四要恪守律己之心。進一步端正權力觀、地位觀、利益觀,嚴格遵守中央八項規定精神,切實抓好十項專項整治,深化清廉舟山建設,營造風清氣正的政治生態。

  俞東來最后號召全市廣大黨員干部要銘記歷史、堅守初心、勇擔使命,從主題教育中獲取強大的精神力量,與全市人民一起,風雨同舟、開拓進取,為舟山加快發展作出更大貢獻,以優異成績慶祝新中國成立70周年。





Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西安站街女2020 7m体育篮球比分网 极速十一选五 新浪体育加载失败 篮球比分牌图片 二分彩 雪缘园 体球网即使比分 河北排列7 今日竞彩比分推荐预测 天津快乐10分 澳客北单比分 七乐彩 nba比分直播球探网 澳洲幸运8 天津快乐十分 今天nba比分