西安站街女2020
首頁
> 新聞中心 > 公司要聞

公司黨委傳達全市創城動員大會精神并部署相關工作


發布日期:2019-09-06 瀏覽次數: 字體:[ ]

    9月5日下午,公司黨委召開全國文明城市創建工作動員部署會,公司黨委副書記陳焱主持,會議傳達了市委書記俞東來和市委組織部蒲曉斌部長的關于創城工作的重要講話精神,并部署了公司《結對小區嘉盛華庭創城行動計劃》,陳副書記對去年公司認真開展創城工作表示了肯定,對下步全力做好迎接省測、國測工作提出三點要求:一要高度重視,做到知行合一。全體干部職工要把思想和行動統一到市委各項創城部署要求上來,為打好創城第二戰役貢獻力量。二要全體動員,做到人人創城。每位員工都應成為文明創建的主力軍,全身心投入創城工作,在舟山市文明城市創建工作中當前鋒、作表率、全力以赴、嚴陣以待。三要以身作則,做到擔當有為。海投人在創城工作中應當挺起擔當有為的脊梁,以實際行動感染他人,切實做到管好自己、教育親朋、影響他人。

    各黨支部書記、支部委員,各部室、子公司相關負責人參會。





Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西安站街女2020 日本j2联赛雪缘园 足球北单比分直播 比分直播竞彩比分 海南飞鱼 福建十一选五 即时比分足球雷速体育比分 球探007篮球比分 nba新浪体育新闻 福彩3d 南粤36选7 nba比分现场直播 网易足球即时赔率 ok竞彩比分直播 山东群英会 新浪体育视频直播间 顶呱刮